bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

深圳市好百年办公家居有限公司简介

好百年办公是好百年集团倾力打造的办公家居主题商场,是国内首家与世界潮流同步,集办公环境规划、办公科技照明、办公设备一体化的现代仿真show-room

是深圳乃至全国最具规模的中高端办公家具商场之一。

20137月,好百年集团与华南城集团达成战略合作。依托华南城在资金、物业、物流、电子商务等方面的优势,未来3年内,好百年办公家具也将在南宁、深圳、南昌、重庆、合肥、郑州、西安、哈尔滨等城市开设单体超20万平方米的国际家具购物中心,持续开拓中国家居市场。

经营内容 :深圳市好百年办公家居有限公司是一家专业生产销售办公桌椅、办公屏风、办公家具等的厂家。主要产品有:办公桌椅、办公会议桌、办公屏风、办公椅子、大班台、文件柜等。

公司一贯坚持质量第一,用户至上,优质服务,信守合同的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销欧美、东南亚等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!

分享到:

上一篇:家具卖场惨淡,“罪魁祸首”是谁?

下一篇:家具老板们:明年工作规划这么做!-深

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码